Я не плачу...


Я не плачу, вовсе. Поверь.

Не поможешь слезами горю.

Я открытой оставлю дверь,

Уплывая в бескрайнее море.

Чтоб в пучине кристальных волн

Ждать его, чтоб любви предаться.

Чтоб, когда он вошёл в мой дом,

Захотел навсегда остаться.

Разве можно любить всех подряд?

Сердце пусть истекает кровью

И, пусть раны мои кровят, -

Не залечишь их новой любовью.


Рецензии