Аминь

Люблю тебя, моя отрада,
Шепот губ, сиянье твоих глаз,
Я готов пройти круги все ада,
Чтоб тебя еще увидеть раз.

Для меня губительна разлука,
Когда рядом нет тебя...
На душе царит метель и вьюга,
Как в царстве холода и льда...

И лишь с тобой мне светит солнце,
Отгоняя скучный вязкий мрак.
Ты со мной и я с тобою...
Аминь. Всегда пусть будет так


Рецензии