Я сегодня видела змею

Я сегодня видела змею.
Почему-то я не испугалась.
Позабыв про родину свою,
На асфальте змейка извивалась.

Наклонилась я к ней и взяла
Осторожно пальцами за шею.
Аккуратно я её несла,
Обращаться с ними не умея.

На газоне мягкая трава.,
Змейка юркнула и нет её.
Так и женщина, поверь, права,
Ядовиты зубы у неё.


Рецензии
Ага! Смелая. Это ужик был.

Ирина Дзятко   10.10.2009 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.