Возбуждено по делу

Случилось так-пропал один мужик,
А,он ещё и муж своей жены,
Ну,и как водится,один вопрос возник-
По факту дело возбудить должны.
Менты ещё по следу не пустились!
А два соседа тут же возбудились.


Рецензии