Выбор

Темнота. И лучик света.
Я иду. Путь так далёк.
Бесконечно плачет эхо
Хором позабытых слов.

Путь потерян. Обрыв впереди.
Стою, оберег свой сжимая.
Знаю, что должен. Смогу я пройти.
В пропасть,  улыбаясь, шагаю.

Куда идти? Туман вокруг.
Рукою взмах. Отчаяние.
Довольно! Будет всё не вдруг.
Я сам играю в испытание.

Награда бесценна, стоит того!
Пусть воет ехидно Судьба.
Я уши закрою, добьюсь своего.
Пусть знает – я иду до конца!!


Рецензии