Раскрыв чужому боль...

Раскрыв чужому боль, не плачут,
Не заикаются судьбе…
И лишь со смертью посудачат,
Напомнив миру о себе.

Но злобен он… Его ответа,
Сочувствия тебе искать?!
Напрасно… Слышны лишь советы
В пустую время не терять…

И, обижаясь, обижают
Сами себя, открыв сердца…
Но снова о несчастье бают,
Искать пытаясь мудреца…

Зачем? Кто это так устроил,
Что прозевав свое добро,
Мы ждем, чтоб кто-то успокоил,
Пролил на душу серебро?!

К чему все это сильным людям?
За что отдать готовы суть!
Глупцы сегодня нас осудят,
Нам выбирая завтра путь!!!





Рецензии