Наша встреча была парадоксом...

Наша встреча была парадоксом. Величество случай
Опалил две души огоньком полусонной свечи...
Ты себя откровеньем Луны понапрасну не мучай,
Если только захочешь, бесследно исчезну в ночи.

Мы с тобой неразрывны, ты знаешь, ты помнишь, ты веришь!!
Инкрустации чувств надрезают безмолвный покой,
Перед нами бессильны глухие чугунные двери,
Зов сердец их пронзает насквозь сверхчастотной волной!!

Мы вселились друг в друга, теперь не разделишь на части!!
Обессилел твой скальпель, оставив кровавую брешь...
Приоткрылось второе дыханье неистовой страсти,
Чтоб весенней мечтой закружился осенний мятеж!!


Рецензии
Очень хорошо)
С РОЖДЕСТВОМ!!

Анатолий Александрович Дуйцев   07.01.2011 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.