Ушла

Ушла.
Ушла в новую жизнь без слёз и пустых надежд.
Там всё серьёзно, и нет того, что прежде.
Там нет обиды и горечи расставаний.
Нет страха и нет напрасных ожиданий.
там всё ещё есть я...но рядом тот кто хочет...
Кто хочет быть всегда и днём и тёмной ночью.
Простите все, кому предателем я стану.
Я больше не ко дну...
Я в недрах океана.
Простите те, кому я говорила правду.
Любовь слепа, но всё же не бездарна.
Я не хотела жить, как велено судьбою.
Но не остаться здесь...не говорить с тобою.
Простите все, кто был...ушла и не вернуться.
Лишь слёзы прошлых дней быть может раз прольються.
Ушла.
Огонь мой, свет...не гаснут, чуть померкли,
им в караване дней не жить без пересменки.
Простите вы меня, за то, что не осталась.
Но кто хотел её...тому она досталась...
Но кто хотел с душой, моей найти свой дом,
тот как и прежде тут, тот вечно будет в нём...


Рецензии
Здравствуйте, Алена! Знаете, не плохое стихотворение,откровение своего рода....Спасибо!
_______________________
С уважением Юлия.

Ольга Стрижова   12.10.2009 15:16     Заявить о нарушении
спасибо...да от только не вышло...уйти полностью.

Алёна Головина   13.10.2009 04:36   Заявить о нарушении
И так бывает...увы...
Мне кажется, что это у Вас прописано хорошо (именно незаконченность)...
Еще раз, Спасибо
_______________
Юлия

Ольга Стрижова   13.10.2009 11:09   Заявить о нарушении