Слава тоске!

Я не устану воспевать тебя, тоска!
Лишь ты мне вдохновение приносишь!
Благодаря тебе, ложится в слог строка.
Ну, а взамен немного ты попросишь…

Всего лишь боль… И в одиночестве немом
Я вновь плету строки святую рифму,
Пытаясь отмолчаться о былом
И свет надежды разбросать по миру…

Сейчас ты входишь в мой холодный дом.
И я забвенье нахожу в спирали строчек.
Луна тоскует молча за окном,
Благословляя мой неровный почерк.





Рецензии