Про счастье
Не топите молодость в вине
Не тянитесь на своих носочках
К недоступной звёздной вышине.
Счастье, это то, что с тобой рядом:
Взгляд любимой,солнца яркий блеск.
Счастье может оказаться ядом
Как мелодией - случайный треск
Счастлив тот, кто недоступен злобе
Ни своей, ни близких, ни чужих
Кто не замкнут на своей особе
И способен думать за других
Кто богат - но не счетами в банках
Кто здоров - хотя и не атлет
Кто любим, пусть даже не богами
Кого вспомнят через двести лет
Кто алмазы видит в снежной пыли
И жирафов в белых облаках
Узнавать способен сказку в были
И держать Жар-птицу на руках.
Мой сайт: http://www.fantasman.ru
Свидетельство о публикации №109091500713
Яна Воронкова 16.05.2012 09:50 Заявить о нарушении
Роман Аксайсков 17.05.2012 00:10 Заявить о нарушении