Воскрешение
Но снимите садистские знаки!
Тени тёмного прошлого
Сегодня особенно ярки.
Своим молчаливым согласием
Готовите новые казни ?
Пред Богом ответ за "распятия"
Держать не придётся разве ?
Не будет Сын Божий прибитым
Ложью проплаченной к брёвнам:
Воскресшим, живым и открытым
Снова на радость пришел к нам !
( Снимите с груди рекламу пыток, замените их на образы живого Бога живых 498 741 )
Свидетельство о публикации №109091507117