ушли наши годы

Безвозвратно ушли наши годы.
Не вернутся назад никогда,
Ни надежды не наши тревоги,
Всё ушло  насовсем, навсегда.
И, что было давно, позабыла.
А, что будет не ведомо мне.
Я лишь помню, как я любила
И сейчас я летаю во сне.
Это чувство даже с годами
Не уйдёт никогда, никогда.
Я любила, как я любила
Ох, какой я счастливой была.


Рецензии