Белая голубка

За морскими синими волнами,
За большими вечными холмами
Проживает белая голубка-
У нее волшебная улыбка...
Дарит людям всей округи пенье,
Феей доброй правит настроенье.
Если скажет кто – так не бывает.
Мало в этой жизни понимает!
Только на прием настройте душу!
Душу! А не только свои уши...
Поплывут чарующие звуки...
Растворяя ,где – то, боль разлуки.
Я голубки той пока не видел,
Но совсем на Бога не в обиде!
Песнь ее и так меня находит.
При любой в природе непогоде.


Рецензии