как умирает царица
В огне палящем?
В бурлящем кипятке?
Иль как волшебная жар-птица
В полёте на опасной высоте?
Как винограда гроздь поспеет,
Волной размоет берега,
И лист кленовый пожелтеет
Под шум осеннего дождя.
Не гневается и не веселится,
Она законы издаёт сама,
Ей просто хочется забыться
И убежать не весть куда.
Как умирает царица?
От боли не рыдая и не злясь!
Сегодня ей всего лишь это снится,
А завтра, может быть уже сейчас!
И ей не страшно умереть невольно!
Страшнее смерть при жизни,
Вот, что больно!!!
Когда оторвана душа
От плотской искры, какие б жизнь
Не подарила нам изыски!
Так умирает царица!
Свидетельство о публикации №109091507108