Остатки
Не склеить их в невидимую нить.
Сердца навстречу рвАлись многократно,
Их было тяжело остановить.
Лишь письма кровотОчат и робеют,
Остатки чувства прогоняя прочь.
Лишь сон воспоминания навеет,
Спускаясь к нам в нетронутую ночь.
31 мая 2009
Свидетельство о публикации №109091507097