Шутка

Мне родственник сегодня ночью.
Прислал одну веселую строку
Кричали ветры за стеною
Иное в стыд прочесть и мужику

Он мне сказал открыто.
Что лучше нету красоты.
Что былоб очень любопытно
Так просто взять,пописать с высоты.

Мне очень стало любопытно.
Так что же вас заносит мужики.
То вы за угол забегаете открыто.
То тянет вас облить всех с высоты.

Я понимаю, это шутка.
Давайте жить в согласии, друзья
Ведь окультуренная "утка".
Нас ждет давно увы!!!!!!


Рецензии