Мой мир
Фантазии ломает нежно крылья.
И нет уж боли… Есть лишь крик немой
И… впрочем, как всегда, озноб могильный.
Я в приземленности своей еще горда,
Еще свободна. И дерусь до крови.
(быть может, эта воля – навсегда)
И мысли еще что-то в небе ловят…
Я завершаю горестный свой путь
От радужных высот до копей подземельных.
Во мне еще бушует хоровод
Слов, звуков и цветов… Но все это поддельно!
Все выучено просто наизусть.
И не забыть, пускай промчатся годы.
Увы! Но в юность всем заказан путь.
А я пытаюсь сохранить чуть-чуть свободы.
Свидетельство о публикации №109091506994