Этот таинственный желтый цвет...

Этот таинственный желтый цвет -
Цвет уходящего лета.
Словно на все вопросы ответ -
Там, где и нет ответа.

Этот неистовый синий взгляд -
Смотрит так тот, кто верит.
Словно вернулась весна назад,
В наши стучится двери.

Этот загадочный белый снег -
Шлейф подвенечного платья.
...Вот и простились с тобой навек,
Стали пусты объятья.


Рецензии