Осенняя сказка
Случайной мечтою к тебе прикоснусь.
Желанием вспыхнет багряный закат,
Закружится в танце любви листопад.
Ласкают деревья слезинки дождя.
Всё златом украсит сентябрь, уходя.
Печальную песню споют журавли,
Последняя стая исчезнет вдали.
Но хочется верить и хочется жить,
Cчастливый конец этой сказке сложить...
Мечтою умоюсь, надеждой утрусь,
В любви растворится осенняя грусть.
15.09.09
Изображение: Автор: Daysse Название: Autumn motives
Свидетельство о публикации №109091500699
Лиза Аманатова 27.09.2009 01:08 Заявить о нарушении