Песня о раздвоении личности

Обещала уйти - не ушла.
Обещала молчать - продолжай.
Раз сказала все - уходи.
Навсегда уходи и прощай.

Стану в зеркало чаще,
Смотреть, видеть себя,
Пить ту горькую чащу,
И не видеть тебя.

Мне с тобой тяжело,
Ты же тень моих глаз,
Там так сильно прожгло,
И отмерло в тот час.

Говорят я больна,
Но мне им не сказать,
Что все делаешь ты,
Ну а я лишь подстать.

Я то плачу, то громко смеюсь,
То я яркая, или молчу,
Посмотрю, посижу, улыбнусь,
Или чаще крикнуть хочу.

Ты же точно уходишь, скажи?
Эта ночь последняя будет?
Как быстрее все пережить...
Уже завтра выйду я в люди..

F Em C Am


Рецензии