Песнь пою

В стихах читаю боль свою.
Слогаю ночью я строками
Пытаюсь, чью то песнь пою.
И сковывает лед в моем раю.
Слова, что не допеты были мною.

А хочется реветь грозой.
Чтоб громыхала только ночью
Вновь разбиваюсь горькой я слезой.
Спою я тихо песню волчью.

Но все же вверх берет восторг.
Великолепие твое границ не знает
Распущен ночью аленький цветок.
в глаза смотрел, и брал в объятья.

Я тихо руки протяну к груди.
Закрыв стыдливое лицо в печали
Ах как хотела просто птицей высоко
Взлететь, но было все равно,едвали


Рецензии