В ситцевых платьях...
Где же ты, девочка с храбростью львиной,
С грацией кошки, с распахнутым взглядом...
Спишь за какой кособокой оградой?
Прутья из гнева, корысти и злобы.
Похоронили с упорством особым.
Спи, моя девочка с грацией кошки.
Весь этот мир был твоим понарошку.
Свидетельство о публикации №109091506961
Таня Щербакова 27.10.2009 19:19 Заявить о нарушении
А вообще - спасибо большое :)
Елизавета Каркищенко 31.10.2009 01:27 Заявить о нарушении