И хочется, закрыв глаза, мечтать...

И хочется, закрыв глаза, мечтать -
Но прошлое назад уж не вернется.
И хочется от счастья зарыдать -
Но сердце тихой болью отзовется.

И хочется любить, любить, любить -
Но облетают листья на деревьях.
И хочется скорее все забыть -
А мы все помним, любим, ждем и верим...


Рецензии