В кругу теплее сном забыться...
И расстилаем небу звёзды,
Когда становится всё поздно,
А жизнь глотает пустоту..
Берём в ладонь пригоршню слёз,
Снимая с глаз усталый пОлог,
И обрезаем волос долог,
Пытаясь сбить листву с берёз..
Сбегаем с гор под сень осенний -
Спасаем воду от мороза,
Который жалит нас, как розы
В последний праздник откровений..
Мы чисто стелем пустоту,
И дай - то Бог помягче сбиться -
В кругу теплее сном забыться
Назло смердящим за версту...
2009.
Свидетельство о публикации №109091506938