Ты не знаешь

Ты не знаешь, как отвратительно,
Когда тебя в постели называют чужим именем.
Ты не знаешь, что дно бесконечно.
Думая, что не может быть хуже – ты падаешь вечно.
Ты не знаешь, что гордость – глупость,
Но нет хуже желаний, чем оставить её.

Ты потерял всё, чего даже не имел,
Вспышка безысходности определит твой удел.
Не любить никогда, не верить и даже запретить думать о счастье,
Но не приобрести - хуже чем я, хуже, чем отчаяться.


Рецензии