Мужская слеза!

МУЖСКАЯ СЛЕЗА,ТЫ ПРАВО СКУПА.
НО СКОЛЬКО В ТЕБЕ ОТКРОВЕНИЙ.
КОГДА В СЧАСТЬЕ ЛЬЁТСЯ,МУЖСКАЯ СЛЕЗА.
НЕТ ЧИЩЕ ЕЁ ВО ВСЕЛЕННОЙ!

ЦЕНИТЕ МУЖЧИН,ЧЬИ ЧУВСТВА ЧИСТЫ.
И ТЕХ,ЧЬЯ ЧИСТА ЕЩЁ СОВЕСТЬ.
ОНИ НЕ ЗАМЕТНЫ,В ПУЧИНЕ ТОЛПЫ.
НО В НИХ ЕСТЬ ДУША И ЕСТЬ ДОБЛЕСТЬ!

ОНИ ОДИНОКИ ПО СУТИ СВОЕЙ.
ИМ НАГЛОСТЬ СОВСЕМ НЕ ПРИСУЩА.
НО НЕТУ ПРЕКРАСНЕЙ НА СВЕТЕ ПАРНЕЙ.
ЧЬЯ ВЕРА В ЛЮБОВЬ ДОБРОДУШНА!


Рецензии