Запах воска
Что отразился в раненой душе!
Мне так хотелось ветрено и просто,
Роняя слезы, слать привет земле!
Мне так хотелось… Но не получалось
Не обижать столь близких мне людей!
Все больше мне о счастии молчалось…
Все горше мне хотелось петь беде…
Сейчас же со свечою над тетрадью
(Я вновь зажгла огонь любви в судьбе!)
Я понимаю, что себя же ради,
Я больше не хочу тонуть в крови!
Мне хочется раздуть огонь небрежно
И отмахнуться от тоски слепой,
Забыть те ночи ( боже! Ад кромешный!),
Где одиночество стоит немой стеной!
Мне песня снова сердце растревожит.
И смех пробудит в чувствах соловья.
И лишь одно мне знанье не поможет:
С тобою рядом пусть. Но не твоя.
Свидетельство о публикации №109091506899