Радушный край
Где земляков родные лица,
Где так прозрачен небосвод,
Грустит в тиши акаций свод.
Созвездье роз, как жизнь сияет!
Там, в парке, музыка играет,
Шумит, поёт честной народ,
Станица весело живёт!
Вот дождик бисером кропит,
Любви комета про -ле -тит…
И втОришь мысли мудреца.
Казалось, счастью нет конца.
Лишь сердцу милая станица,
Где земляков родные лица,
Утешит грешную печаль.
Тревогу отрезвит гармонь,
И снова жизнь летит, как конь,
И снова радостно тебе!
Спасибо, я шепчу судьбе.
Свидетельство о публикации №109091506871