Ангел мой, дорогой и прелестный...

Ангел мой, дорогой и прелестный,
О тебе я скучаю все дни!
Предвкушаю я миг тот чудесный,
Когда будем мы вместе, одни,
В поцелуе нежнейшем сливаться,
Наполняя друг друга огнём
Бурной страсти, и в ласке купаться
Утром, вечером, ночью и днём!
Как люблю я тебя, моя фея!
Воспевать я хочу вновь и вновь
Лишь тебя, рифмой слов всю лелея
И даря только нежность, любовь!


Рецензии