Весна

Целый мир в одной росинке,
Что тихо падает с листа,
И зависла в нити паутинки,
От чего запела та.

А вокруг все расцветает,
Плачут, тая, белые снега,
И их слеза бежит по руслу
Первого весеннего ручья.

Зима от нас уже уходит
И птицы с юга скоро прилетят.
И парки города заполнят
Крики молодых грачат.

Уйдут теперь к другим морозы
И теплее станет солнца свет,
И любовь чудесною порою
Никому не скажет нет.

И уже совсем не за горою
Мая теплые деньки,
Когда ночной порою
Грозы б первые пришли.

И на душе метель и вьюгу
Сменит ветер перемен,
Улыбнешься снова ветру-другу,
Ведь ничего не просит он взамен.

И сердце радостно трепещет
И сердце радостно стучит,
Ведь весна красою блещет
И в окошко к нам стучит.


Рецензии
Молодец,замечательные у тебя стихи!Так держать!
С уважением Ночной Цветок

Ночной Цветок   28.09.2009 14:57     Заявить о нарушении