Природа

Сменилась ночь рассветом дивным утром мрачного,

пронзает воздух свежий запах ночи застоялой,

заметен след от четких очертаний места злачного-


оставлен шрам природе изнащенной и усталой,

той ночью в пик гуляния людского,

сорвался разум человека в суету,

 не грамму не было в умах святого-

как только истребить природы красоту,

повсюду облик беспредельного гуляния-

обломки памяти и мусара глобальный склад,

протест природы скрыт в затишие,молчания

укрыто жаждой в уталенный земной ад,

слеза дождя омоет дикий беспридел

оставленый рукою человеческого рода,

я век прожил в печальном свете-
углядел

как мстит ,как отмывается природа.


Рецензии