Опять златая осень наступает...

Опять златая осень наступает,
И я, моя родная, вновь и вновь
С особой сладкой негой вспоминаю
Те дни, когда я был с тобой! Любовь,
Безумное блаженство, наслажденье,
Желанная, я чувствую всегда,
Лаская твои губы, восхищенье
Владеет мною всем! О, как же я
Тебя боготворю и преклоняюсь,
Пред образом твоим, моя звезда!
И снова я за всё, мой ангел, каюсь –
За то, что тридцать лет жил без тебя!
Не ведал я такого в жизни счастья,
Пока тебя, родная, не нашёл!
Все помыслы мои теперь и страсти
С тобою лишь связал я и пришёл
К безумной вере в святость твою, Гуля!
Ты смысл моих мечтаний всех, поверь!
О, девочка моя, какая буря
В душе моей бушует, и теперь
Уже не представляю я, родная,
Что жить смогу на свете без тебя!
Любимая, о, как я обожаю
Одну лишь только женщину – тебя!


Рецензии