***

Расскажи мне сказку
Про одинокую кукушку,
Про несчастную любовь,
Про чёрную кровь,
Которая текла
И совсем не тепла.
Про белые крылья,
Ставшие, чёрными.
Ты управляешь ими
И одна из них я.
Повелительница тьмы,
Жертва судьбы,
Будущая рабыня.
Но ты не такой,
Ты мой герой.
Он - лишь маска твоя
Настоящий ты – король Эдема
Не настоящий он – повелитель Тартара.
Ты мой спаситель,
Король и повелитель.


Рецензии