Вкус сигарет

Забивает во рту
Горечь вкус сигарет
Омывает вино
Сердце от страданья
Ты ушёл от меня
Мой родной человек
Что ж иди
В добрый путь
До свиданья
Сохраню образ твой
Всё тепло
Что когда-то дарил мне
Тихо тает любовь
Нет взаимных обид
До курю и уйду
А любовь унесу
До свиданья


Рецензии