Наш мир

В моем маленьком тепленьком мире
Появился родной, дорогой...
Разукрасил гуашью пунктиры
Стала радость навеки сплошной.

Он развесил ночные фонарики,
Чтобы я не сбивалась с пути..
Прикрепил он воздушные шарики -
Чтобы мне веселее идти.

Осыпал он мне ложе конфетами,
Чтобы сладко ночами спалось..
По ночам приходил он с букетами,
Чтобы счастья на день набралось.

Укрывал одеялом из солнца,
На подушку мне звезд накидал..
Он луну прикрепил на оконца,
Чтоб никто на меня не напал..

Он в саду угощает крыжовником,
Спелым яблоком дразнит живот..
Даже самым везучим кроликам
Стока счастья никто не несет..

В нашем мире есть я и есть он,
Здесь текут любовные реки.
На макушках березовых крон
Облака написали "навеки..."


Рецензии