Разговор по душам
По аллеям парка я брожу.
Вот и всё.
Прости- сказал мне ты,
-От тебя к другой я ухожу.
Более покладиста она,
Не строптива, более послушна.
Ну и что, что выпита до дна...
И мне с ней порою будет скушно.
Да, неумная!..
Да, курица!..Зато...
-Дальше слушать у меня нет сил.
И, схвативши с вешалки пальто,
Я сбежала, обо всём забыв.
Да, она не я. Зато...
Пусть другими выпита до дна...
Нет, родной мой, что-то здесь не то.
И причина, видимо не та.
Долго буду в парке я бродить
И сама с собою спор вести:
Да, ты прав-
И нужно уходить.
Мне предательства не вынести.
Свидетельство о публикации №109091506760
Спасибо!
Пери
Пери Света 13.03.2010 23:29 Заявить о нарушении