она..

Закрытые глаза
Прошла по телу дрожь
Застывшая слеза
Ты больше не придешь..
Она все помнит:руки,
Глаза,слова,признанья.
За что ей эти муки,
бессонница,страданья!
А ты другую любишь.
Целуешь и ласкаешь.
И утром на рассвете
Другую обнимаешь.
За ручку с той гуляешь
ЕЕ не замечаешь...
Она проходит мимо,
И смотрит на прощанье
Она тебя любила...
И сдержит обещанье!
Она тихонько курит,
Сползая вниз по стенам.
И лишь глаза зажмурит,
И полоснет по венам.........


Рецензии