***

Никто не знает, не ведает,
Что маску надевает,
Чтоб скрыть себя,
Скрыть истинное я.
Она вежлива при встречи,
Радостна, весела, умна,
Но только гаснут свечи
Я мертва, грустна, наивна
Жду твоей защиты,
Словно, будто я
Бессильна и одинока,
Не забывшая любовь,
Испытываю боль вновь и вновь,
Обливая сердце в кровь.
Надев ту маску утром снова,
Сердце никому не откроет
И, думая, я смогу, стерплю,
Оставит сердце лишь ему.


Рецензии