не-рвное
Пару дней, ну максимум десять
Девочка моя, посмотри
Сколько мы потом споем песен
Потерпи еще раз душный город
И не дай ему в себе поселиться
Оставляя в +30 холод
Без улыбок на сонных лицах
Потерпи еще раз ночи
В тишине беспокойств и истерик,
Уходящую из под ног почву,
Свалку мусора и свет под дверью
Потерпи, все еще будет
Я не дам у нас счастье свиснуть
Мы ведь тоже с тобой люди
И у нас будет небо чистым
Свидетельство о публикации №109091506707
Так много написанно о таких моментах, но ты умудрилась привнести что-то новое=) Удачи и...терпи,моя маленькая=)))
Лерка Без-Надобности 12.10.2009 07:51 Заявить о нарушении