Кто-то рядом

Мы знаем, что кто-то рядом
И будет нас охранять,
Всегда провожает взглядом.
Его не хотим мы терять.

Кто это - никто не знает,
На нам на душе светлей,
Наш ангел-хранитель к нам прилетает,
И кажется мир светлей.

Лишь темной ночью мы осознаем:
Остались сейчас одни.
Свеча на столе догороет,
Погас уже лучь вдали.

Во тьме всегда все исчезает,
Все было, когда был день,
Теперь каждый з нас понимает,
Что рядом бродила лишь тень...


Рецензии