***
Понять тебя мне очень сложно.
А за окном осенний сад
Роняет листья осторожно.
Твои глаза затмила ночь.
О чем молчишь ты, в них не видно.
И только ложь. Одна лишь ложь.
Свою любовь я раздала.
Теперь же в сердце только ветер.
Я одного тебя ждала,
Ты был один такой на свете.
Но ты уходишь, не сказав
Мне ничего, захлопнув двери.
И снова слезы на глазах.
Свидетельство о публикации №109091506699