В минуты размышлений томных

В минуты размышлений томных.
Раздваиваясь пополам.
Осознаёшь себя мерзавцем
Что дали ..., часть уж потерял.
               
На мелочь ..., искушенья жизни.
На слабость ..., много променял,
Но стоп сказать не поздно будет,
И вспомнить, как любить, живя,

Любил, люблю и буду дальше.
Любить и ею дорожить
Ведь не Ежу, не Арагорну
Без этого…, какая жизнь?
23.11.2008


Рецензии