Маленькой тайной
Эти глупые «Знаю-Хочу-Не знаю»
Эти новые-старые обещанья
И как будто «знакомые» на прощанье
Нам останется совесть и дым от чая
Память, лето. замки с ключами
Только пусть это будет нашей тайной
Тайной ,милый, от нас с тобой
Свидетельство о публикации №109091506647