Облачка пушистым строем

Облачка пушистым строем
Улыбаясь, как и я
В небесах лазурно чистых
Дарят радость для тебя

Создают рисунок светлый
Собираясь  в красоту
В тот букетик лилий белых
Что тебе я принесу...
23.11.2008


Рецензии