танго

Не к чему нам сегодня слова
Мы с тобой гениальные мимы.
Мы друг другу вернули права,
Снова счастье проходит мимо.

Будем верить, что время лечит.
Наша встреча ошибка не боле,
Только в этот последний вечер
Почему мы страдаем от боли?

Я развязна, как полчище пьяниц,
И смела, как в бою за награду.
Я тебя приглашаю на танец,
Нам красиво расстаться надо.

Танцуй со мной танго вчерашних страстей
Танцуй со мной танго в мерцанье свечей.
Танцуй со мной танго погасшего дня,
А после?
А после забудь про меня.


Рецензии