Снежком землицу порошило

Снежком землицу порошило
Все было чисто и красиво
Свежо и на душе приятно
Какая прелесть белый снег

Любовь проснулась с новой силой
И вспомнил, что живу счастливо
Люблю весну и лето, осень
И зиму, все вокруг люблю…
20.11.2008 


Рецензии