Облака
открывая неистовый путь,
приближаются из далека -
и,назад не хотят повернуть
Не спеша, за собою зовя,
расстворяясь со мглою ночной,
пропускают лишь тень от себя -
недоступность - возводят стеной
Взор увлечь, они чей-то смогли...
в тот далекий небес караван,
обнажая - пейзажи свои,
подарив красоту для землян...
Но, назад им уж не повернуть -
в поднебесный живой океан,
проплывая неистовый путь,
превращаясь несмело в туман
сентябрь 2009
Свидетельство о публикации №109091506630