Секунды

Каждый шаг нам считает секунды
Новый день, новый месяц и год
Так беги, рви верёвки и путы
Кровь пусть льёт, всё потом заживёт.

Каждый вздох отмеряет нам время
Звук и свет нам доносит не спи!
Боли, счастья потеряно семя
Так найди, оно где-то в груди!

Стук внутри, повторяется чтобы
Ты забыл страх и не голодал
Чувства добрые или полные злобы
Ты ещё не вкусил  не забрал!


Рецензии