Приду и нежно обниму

Приду и нежно обниму
Слезинки все твои сотру
Улыбку подарю и радость
Скажу, что я тебя люблю

А ты в комочек, мило сжавшись
И глазками по детски - хлоп
Услышишь, как поёт любовь
Мелодией добра и света...
19.11.2008


Рецензии