без обидное

О, нет, ты меня не обидел нисколечки.
Небрежно казнил. Четвертованием.
В душе не осталось и долечки
Соленого переживания.

Не трудись объяснять и оправдывать
Поведенье свое, ты свободен.
Я давно научилась угадывать
Перемены судьбы по погоде.

Не терзайся болью моею,
Уходи, и верни крылья.
Я, возможно, уже старею,
Раз они велики тебе были.

Только знай, следы заметая,
И на мелочь меняя чувство:
Я была у тебя неземная,
А теперь здесь холодное Пусто.

18.07.06


Рецензии